Te encargarás de supervisar que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de calidad establecidos por el Hotel y sus restaurantes. Serás el responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada y de la eficiencia de los empleados a su cargo, así como del perfecto estado de limpieza, higiene y orden en las áreas bajo su responsabilidad. Formación y Experiencia
Formación : Certificado de profesionalidad nivel 3 en Hostelería y Turismo, Cocina.
Experiencia : Más de dos años.
La formación requerida para el puesto es de Ciclo Formativo de Grado Superior.
Se solicita una experiencia mínima de 2 años.
El contrato será de tipo temporal y la jornada será completa.
Necesitamos cubrir 2 puestos de trabajo.
Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo.
El puesto a desempeñar es de jefe de partida y el trabajo se desarrollará en Málaga, Málaga.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Jefe Partida • Málaga, Provincia de Málaga, España
#J-18808-Ljbffr