Cocinero / a - Sustitución por baja de paternidad
Forma parte de la familia del Hotel La Zambra y descubre un lugar donde trabajar se convierte en una experiencia única!
Te apasiona la hostelería y buscas una oportunidad donde puedas crecer profesionalmente mientras disfrutas de un entorno idílico? En La Zambra no solo trabajamos, ¡vivimos la experiencia de crear momentos inolvidables para nuestros huéspedes! Y todo con carácter muy andaluz.
Actualmente la familia Zambra está creciendo y estamos buscando incorporar a una persona como COCINERO / A en nuestro restaurante Palmito, el principal del hotel.
Principales funciones :
* Limpieza de menaje, utensilios y espacios de la cocina
* Elaboración y presentación de platos
* Mantener la oferta gastronómica del restaurante
Por qué unirte a nuestro equipo?
* Ambiente de trabajo excepcional: describen el ambiente en la Zambra como cálido, colaborativo y lleno de energía positiva. Cada miembro del equipo es valorado y reconocido por su esfuerzo y dedicación. No solo somos compañeros de trabajo, ¡somos una familia!
* Crecimiento y Desarrollo Profesional: En La Zambra, tu crecimiento es nuestro compromiso. Nuestro personal destaca las oportunidades de formación continua, las promociones internas y la posibilidad de asumir nuevos retos.
* Cultura y valores que importan: valoramos y priorizamos a nuestro equipo. Desde el primer día, sentirás el respaldo de una organización que pone a las personas en primer lugar.
* Un Lugar donde Quieres Estar: Además de un ambiente de trabajo positivo, en La Zambra encontrarás un equilibrio perfecto entre vida laboral y personal.
Te unes a nuestra aventura?
Si eres una persona motivada, comunicativa y responsable, que disfruta de trabajar en equipo y quiere formar parte de un proyecto en constante crecimiento, la Zambra es el lugar perfecto para ti.
Te estamos esperando!
Requisitos mínimos
* Disponibilidad inmediata
* Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar
* Competencias: Organización | Creatividad | Orientación al detalle | Trabajo en equipo
* Estudios: FP II Hostelería. Especialidad en Cocina
* Flexibilidad para trabajar en diferentes turnos, incluidos fines de semana y días festivos, según las necesidades del negocio.
#J-18808-Ljbffr