 
        
        **Descripción**: 
Si te gusta el cuidado al detalle y la distinción y te atrae la idea de formar parte de la marca de moda en la ciudad, tú sitio como pastelero/a está en Bless Hotel Madrid. 
En este puesto te responsabilizarás de la creación, elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del Hotel, cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas. 
**Sus principales funciones serán**:. 
- Mise en place de los postres en cocina previo a los servicios. 
- Preparación de los platos y materias primas que componen la oferta de los postres. 
- Chequeo en Cocina de las existencias en cámaras y almacenes. 
- Supervisión del correcto almacenamiento de la mercancía que, dependiendo del producto, se pasará a la zona de preparación, almacenamiento, conservación o congelación. 
- Control de la mercancía de cocina: embalajes, temperaturas, estado y peso. 
- Control del marcaje de la fecha de elaboración y caducidad de todos los productos no consumidos para su almacenamiento. 
- Gestión del correcto funcionamiento de los equipos durante los eventos y servicios. 
**A cambio de tu compromiso, te ofrecemos**: 
- Una política salarial competitiva. 
- Formar parte de un equipo ágil, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero. 
- Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo. 
- Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación. 
- Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social. 
**Requisitos**: 
**¿Qué esperamos de ti?** 
- FP II/ Ciclo medio de cocina u hostelería 
- Experiência y conocimientos previos: 
- Experiência de 3 años 
- Especialización en reposteria 
- Compromiso con PHG y alineación con su cultura corporativa.