Acerca de la EmpresaÚNICO:
IRREPETIBLE, EXTRAORDINARIO, EXCELENTE. Nuestro propósito es brindar un servicio excelente a nuestros clientes en hoteles excepcionales en destinos como Madrid, Mallorca, Costa Brava y Andalucía. Nos ocupamos de nuestros clientes, de nuestro equipo, de nuestros hoteles, de la comunidad y del planeta. Esta visión merece que sea real, cada día y en todos los casos. Creemos que, el lujo debe entenderse como una combinación de nuevas experiencias, el valor de lo auténtico y el placer de la sencillez. Todo ello potenciado por la sofisticación, el estilo, la seducción y la calidez. ÚNICO significa irrepetible;
por eso ponemos al alcance de nuestros clientes una experiencia incomparable, la entrada a un mundo hecho a medida y en el que cada individuo es diferente y especial. Porque éste es el auténtico significado del lujo en la hospitalidad contemporánea. NUESTRA GENTE Nos apasiona lo que hacemos, y somos conscientes de que los resultados se obtienen a través de las acciones que repetimos a diario. Es por ello, que cada persona en nuestro equipo se compromete a cultivar una actitud de cuidado y dedicación. Animamos a nuestros equipos a que cosechen esta actitud, y la siembren en todos los aspectos de su día a día. Proporcionando un entorno equitativo, justo, sostenible, ético y seguro donde puedan desarrollar sus habilidades y crecer. Un esfuerzo continuo por mantener la igualdad de oportunidades en todos sus aspectos, y la libertad para y entre todos los miembros de nuestro equipo. Descubre más en unicohotels.ComAcerca del RolEn The Lodge Mallorca 5*, estamos seleccionando a un/a Cocinero/a responsable de organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina, prepare los platos según los protocolos del chef y desarrolle sus habilidades junto al resto del equipo.ResponsabilidadesPreparación de los ingredientes y utensilios para cocinar.Garantizar una excelente presentación de los platos según los protocolos del chef y del menú.Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.Comprobar la calidad de los ingredientes.Control de existencias y realización de pedidos.CalificacionesFormación:
Formación en GastronomíaExperiencia en cocina mínimo 3 años.Habilidades RequeridasCapacidad de autonomía.Excelentes habilidades comunicativas.Vehículo propio.Paquete de CompensaciónContrato fijo-discontinuo.Jornada Completa.Uniforme y una comida por turno incluida.Excelente ambiente de trabajo y compañerismo.Grandes proyectos de formación continua.Posibilidad de crecimiento en la compañía.Declaración de Igualdad de OportunidadesUn esfuerzo continuo por mantener la igualdad de oportunidades en todos sus aspectos, y la libertad para y entre todos los miembros de nuestro equipo.
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