PbBetancourt selecciona /b: Chef Ejecutivo/a – Hotel 5* /ppbr/ppbLa empresa /b /ppbr/ppNuestro cliente es un hotel de lujo 5 estrellas en Andorra, gestionado por una propiedad familiar con fuerte vocación cultural y de bienestar. En un entorno natural y sofisticado, el hotel alberga bodas, cenas y eventos de hasta 450 personas. Su propuesta gastronómica refleja un estilo de vida saludable, de cercanía y con identidad propia, con instalaciones de cocina de alto nivel: cocina principal, cocina de banquetes, cantina de personal y un área independiente de pastelería. /ppbr/ppbLa misión /b /ppbr/ppBuscamos un/a Chef Ejecutivo/a que lidere con excelencia el área de cocina del mejor hotel de Andorra. Su misión será dirigir la propuesta gastronómica del hotel, coordinando todos los puntos de venta (restaurantes, cafetería, room service y eventos) y liderando un equipo de 20 personas. Colaborará directamente con la propiedad en el diseño de menús, asegurando una cocina auténtica, sin artificios, alineada con los valores de sostenibilidad, producto local y estética contemporánea. Será responsable de garantizar la excelencia operativa, la organización de equipos y el control de costes. /ppbr/ppbLo que buscamos /b /ppbr/pulliExperiencia consolidada como Chef Ejecutivo en hoteles de 5 estrellas. /liliFormación sólida en cocina tradicional, saludable y técnicas contemporáneas. /liliDominio de cocina de proximidad, KM0, ecológica y con sensibilidad estética. /liliCapacidad para desarrollar una firma culinaria propia que identifique al hotel. /liliExcelente liderazgo humano y habilidades organizativas. /liliExperiencia en grandes eventos (bodas, banquetes, galas). /liliConocimientos en costeo, escandallos y control de costes (materia prima, personal, etc.). /liliVisión global del departamento de cocina y coordinación con otros equipos (compras, eventos, FB, dirección). /liliValorable experiencia en cocina internacional (asiática, italiana, mediterránea…). /li /ulpbr/ppbLo que ofrecemos /b /ppbr/pulliProyecto a largo plazo en el mejor hotel de Andorra, con proyección nacional e internacional. /liliEstabilidad, recursos y libertad creativa dentro de un marco exigente y coherente. /liliInstalaciones de alto nivel y entorno natural privilegiado. /liliContrato estable con paquete salarial competitivo, en función de la experiencia. /liliPosibilidad de dejar huella con una propuesta gastronómica de autor y auténtica. /li /ul