Funciones
Realizar las tareas encomendadas de limpieza de útiles, maquinaria, fogones, vajilla, fuentes y cubertería del restaurante y cocina y dependencias de cocina, comedor y bar, de acuerdo a las ordenes de servicio e instrucciones del superior, con el fin de garantizar en todo momento la higiene alimentaria de los elementos que limpia
Funciones:
Realizar las actividades de limpieza de mesas de trabajo, encimeras, vajilla, cristalería, equipos y útiles de trabajo
Colocar material limpio en las estanterías de la cocina
Limpiar maquinaria de cocina, suelos y retirar la basura
Limpiar equipos, útiles de trabajo, tablas de corte e instalaciones de cocina
Colaborar, cuando le es requerido, en tareas limpieza y mise en place del comedor de clientes y de personal y en tareas de limpieza del bar-cafetería.
Realizar las actividades propias de su puesto, garantizando en todo momento el cumplimiento de las normativas legales vigentes en materia de Calidad, Higiene alimentaria, Medio Ambiente y PRL
Se ofrece
Proyecto de futuro dentro de la compañía
Con el objeto de dar cumplimiento al II Plan de Igualdad de la empresa para alcanzar una presencia equilibrada de mujeres y hombres en todos los niveles, áreas y ocupaciones donde exista desequilibrio, a igualdad de méritos y capacidades, se articulará la preferencia de contratación de la persona del sexo infrarrepresentado en el puesto. Se entiende por infrarrepresentación un porcentaje igual o menor al 40% en el ámbito de la empresa en el puesto ofertado.