Empresas: Grupo Mac HotelsBuscamos un/a Maitre para nuestro hotel 4* Paradiso Garden en Playa de Palma Tu misión será Planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el restaurante. Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales que intervienen en el departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente. Tu día a día será Supervisión, organización y coordinación de la plantilla de su departamento. Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa. Colaborar con Dirección en al plan de ventas del restaurante Contribución a la formación continua del personal a su cargo. Contribución a la ambientación global del lugar Recepción y acompañamiento de clientes a su llegada. Gestión de control de costes, elaboración de escandallos, cálculo de ratios de bebidas y confección de líneas de carta. Realización de pedidos y trato con proveedores de bebida. Recomendaciones sobre contratación de personal. Supervisión y control de inventarios, control del material, mercancías y la maquinaria pertinente. Fomento, preparación y planificación de eventos especiales. Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes. Qué ofrecemos? Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales. Trabajar en una compañía estable y reconocida. Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma. Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales. Requisitos : Qué esperamos de ti? Formación mínima: FP superior en Dirección de servicios en restauración. Formación deseada: Grado Turismo y Hostelería, Food & Beverage Management. Idiomas:Nivel Intermedio/Avanzado Alemán y/o Inglés. Conocimientos informáticos:Programas de gestión hotelera y ofimática Competencias: Orientación al cliente, orientación a resultados, planificación y organización, liderazgo, creatividad, comunicación. Experiencia laboral: 2 3 años en puesto similar. Requerimientos: Carnet de manipulación de alimentos, APPCC, conocimientos de vinos, repostería y gastronomía.