Pb LHH /b busca y selecciona b Directora /b o b Director de Producción /b para fábrica de b alimentación /b en b Málaga /b. La persona seleccionada liderará las operaciones de la Planta de Fabricación principal y coordinará la producción de los diferentes Centros de fabricación que la empresa tiene en otras ciudades. /p p La/Él profesional incorporado/a será responsable de garantizar la eficiencia, la calidad y la seguridad alimentaria en todo el proceso productivo, asegurando el cumplimiento de los objetivos de producción, costes, calidad y plazos establecidos por la compañía, otorgándole todo ello la responsabilidad b Directora /b o b Director Técnico de la Planta /b. /p pb Funciones: /b /pullib Planificación y gestión de la producción: /b elaborar y supervisar los planes de producción para asegurar el cumplimiento de los objetivos optimizando los recursos materiales, humanos y técnicos y velando por la seguridad de todo el conjunto. /lilib Gestión del equipo de producción: /b liderar, formar y motivar a los equipos de trabajo en coordinación con la Dirección de Operaciones y con la ayuda de otros/as Responsables de áreas. /lilib Control de calidad y seguridad alimentaria: /b cumplimiento de las normas de calidad y de los procedimientos internos en continua coordinación con el área de calidad para la mejora continua de los procesos productivos; garantizará el cumplimiento de toda la legislación alimentaria y las auditorías internas y externas. /lilib Mantenimiento y mejora continua: /b como Directora o Director Técnico garantizará el correcto funcionamiento de la maquinaria y de las instalaciones en coordinación con el área de mantenimiento, poniendo especial foco en aquellas iniciativas de mejora continua (Lean Manufacturing, 5S, Kaizen, etc.) orientadas a la eficiencia y reducción de costes. /lilib Gestión de costes y KPI de producción: /b controlar los indicadores clave de rendimiento (productividad, mermas, eficiencia energética, tiempos de parada) y proponer medidas de optimización y ahorro. /li /ul pb Requisitos: /b /pulli Titulación universitaria en b Ingeniería Industrial, Tecnología de los Alimentos, Biología, Química /b o similar. /lili Experiencia mínima de b5 años en posiciones de dirección o jefatura de producción /b dentro del b sector alimentario /b. /lilib Disponibilidad para viajes cortos pero periódicos /b a los diferentes Centros en otras ciudades (semanales, quincenales o mensuales, según necesidad) para la revisión general de la Producción. /li /ul pb Oferta: /b /pulli Incorporación a una b empresa sólida del sector alimentario /b. /lili Contrato estable / indefinido y retribución competitiva acorde a la experiencia aportada. /li /ul