Funciones del Puesto:
* Gestión de producto:
Ayuda al montaje de sección, manipulación, mantenimiento y conservación del producto.
* Gestión comercial y atención al cliente:
Potenciar la decisión de compra del cliente mediante adecuada orientación y asesoramiento, transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.
* Gestión de las relaciones dentro del equipo: Apoyo al Jefe de Sección.
* Gestión en materia de calidad alimentaria, seguridad y salud:
Control de caducidades, limpieza de la sección siguiendo normativa legal, uso adecuado de los EPIS.
Competencias:
* Identidad corporativa.
* Orientación al cliente.
* Trabajo en equipo.
* Organización, rigor y calidad.
* Orientación a resultados.
* Competencia digital.
Requisitos:
* Formación: Ciclo formativo de grado medio o ESO.
* Formación complementaria: Conocimiento de paquete Office.
* Experiencia: Mínimo 6 meses en el puesto requerido.
Otros requerimientos:
* Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.
* Conocimientos sobre el producto, así como la habilidad y destreza para trabajar con él.
#J-18808-Ljbffr