Únete a Spirit Hotels & Apartments, conviértete en un INSIDER y forma parte de algo más notable que un alojamiento
En nuestro Hotel Spirit Hotel Gran Bilbao buscamos un/a COCINERO/A DE DESAYUNO. Una persona apasionada por los hoteles y el turismo, con energía y ganas de aportar valor al equipo. En otras palabras, que viva la hospitalidad como nosotros
¿Y cómo la vivimos?
En Spirit Hotels & Apartments creemos que el tiempo es nuestro bien más preciado y estamos comprometidos con convertir cada momento en una experiencia inolvidable. Todos los que formamos parte de Spirit nos definimos como INSIDERS, porque queremos hacer de Spirit algo único: trabajamos desde dentro con pasión por las personas, ofreciendo hospitalidad desde el corazón, para dejar huella en nuestros huéspedes, en nuestro equipo y en la sociedad.
¿Quiénes somos?
Spirit Hotels & Apartments somos una cadena de hoteles y apartamentos en crecimiento; estamos presentes en lugares muy especiales de España: Bilbao, Burgos, Valladolid, Benalmádena… y esto es solo el principio Creemos que nuestro viaje no tiene límites, y continuaremos creciendo para expandir nuestra forma de entender la hospitalidad.
Nuestros valores nos definen:
Creatividad:
En Spirit, nos gusta hacer las cosas de una manera diferente. Buscamos sorprender, innovar y aportar un toque único a cada experiencia, siempre con autenticidad y frescura.
Personas:
Las personas son el centro de todo lo que hacemos. Nuestros INSIDERS son mucho más que compañeros de trabajo: son una comunidad, a la que cuidamos, que está unida por unos mismos propósitos, espíritu y filosofía, creando conexiones humanas de confianza y coherentes con nuestros principios.
Libertad:
Creemos en un entorno donde cada INSIDER pueda ser auténtico, aportar sus ideas y sentirse parte del proyecto. En Spirit, la libertad de ser tú mismo es clave para crecer, aprender y brillar.
Solidaridad:
Queremos dejar huella en los corazones. Desde pequeños gestos hasta grandes iniciativas, apostamos por un impacto positivo en la sociedad y en el medioambiente.
Funciones principales:
- Preparar y cocinar pintxos, platos de la carta del restaurante y menús para eventos, siguiendo recetas y estándares de calidad.
- Realizar la mise en place diaria, asegurando que todo esté listo para el servicio tanto en restaurante como en eventos.
- Asegurar una correcta cocción, sabor y presentación de los platos, manteniendo uniformidad y tiempos de pase.
- Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria, manteniendo limpio y ordenado el espacio de trabajo.
- Colaborar en el montaje de buffets o estaciones de comida en eventos, cuando sea necesario.
- Comunicar incidencias al jefe de cocina y apoyar en la formación de ayudantes o personal nuevo. cocina
Encajarías muy bien si cuentas con:
- Al menos 2 años de experiencia
- Conocimiento en comida nacional, internacional y de eventos
- Con ganas de formar parte de un equipo y desarrollarse como profesional
Qué ofrecemos:
- Jornada laboral a tiempo completo
- Acceso al gimnasio del hotel
- Formación inicial
Únete a Spirit y conviértete en un INSIDER.
turismo #hotel #ofertadeempleo #reservas #oportunidadlaboral