¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario!En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de cocineros/as para reforzar la plantilla por aumento de comensales y extras para eventos, a tiempo completo (horas semanales) en uno de nuestros centros clientes ubicados en San Roque.Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.Las principales funciones serán:
Elaboración de menús, eventos, etc., bajo las órdenes del Jefe/a de Cocina.Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.Organizar neveras y armarios.Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.).Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.).Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de inventarios.Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.Ofrecemos:
Jornada laboral de horas semanales, de lunes a domingo, con turnos rotativos.Horario de mañana y tarde según cuadrantes.Contrato eventual por refuerzo con posibilidades de estabilidad en plantilla.Sueldo acorde al convenio, en reconocimiento a tu talento y dedicación.Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte. ¡Queremos conocerte y ofrecerte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo!En Serunion, valoramos y respetamos la diversidad, y estamos comprometidos con la igualdad de oportunidades en el empleo y el desarrollo profesional. Si tienes certificado de discapacidad, también puedes postularte;
tu candidatura será valorada con el mismo rigor, y te brindaremos el apoyo necesario para desempeñarte satisfactoriamente en tu trabajo.¿Estás listo/a para aceptar este desafío?Una vez inscrito/a en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar una entrevista virtual rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!Requisitos mínimos:
Formación en Hostelería:
técnico/a en Restauración o en Cocina.Experiencia demostrable en el sector de hostelería, restauración o afines, habituado/a al trabajo en equipo y a la elaboración de menús.Se valora experiencia previa en funciones similares.Incorporación inmediata.
#J-18808-Ljbffr