P Grupo Paraguas busca un segundo jefe de sala con alta capacidad para generar una experiencia extraordinaria al cliente supervisando, organizando y controlando todo lo relacionado con el servicio de sala. Será el encargado de todo el equipo del restaurante. /pp Su misión será la de garantizar la satisfacción de sus clientes y de gestionar y superar los objetivos financieros, operativos y de RRHH de la unidad. /pp Buscamos un perfil con capacidad de motivar y guiar al equipo para que se alcancen los objetivos del restaurante /p pb Responsabilidades: /b /pulli Soporte en la gestión y liderazgo del equipo del restaurante. /lili Responsable de gestionar la experiencia del cliente en el restaurante. /lili Revisar el estado del local gestionando adecuadamente los resultados financieros. /lili Plantear mejoras operativas, logísticas y funcionales para ofrecer la máxima excelencia en el servicio. /lili Gestionar los estándares de calidad y prevención de riesgos laborales. /lili Asegurar la utilización eficiente de los recursos: RRHH, materiales, producto, mantenimiento, etc. /lili Garantizar la experiencia del cliente asegurando los recursos necesarios. /li /ul pb Requisitos: /b /pulli Experiencia profesional mínima de 3-4 años como jefe de sala de restaurante. /lili Inglés: alto /lili Valorable curso Maestre Sala-Protocolo y curso de sumillería o similar /li /ul