Buscamos un/a alumno/a de prácticas para apoyar al departamento de Cocina.Aprenderá sobre los siguientes aspectos:
Preparación y control de los ingredientes del menú correspondiente.Cumplimiento de la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.Organización del almacenaje y conservación de alimentos.Gestión cotidiana de stocks.Requisito imprescindible:
firma de convenio con la escuela.Duración mínima de las prácticas:
3 meses.Alto nivel de español y conocimientos valorados en inglés.Formación en una prestigiosa cadena de hoteles de lujo, presente en 9 destinos en España y 1 en Portugal, en expansión.Oportunidades de aprendizaje y desarrollo en un hotel boutique de lujo.Entorno acogedor y de alto nivel.Potencial de crecimiento y desarrollo profesional a largo plazo.En HOSPES nos enorgullece ofrecer igualdad de oportunidades independientemente de género, edad, religión, diversidad o país de origen. Nuestro proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidades.
#J-18808-Ljbffr