-Preparación de ingredientes: limpieza, corte y organización de los alimentos necesarios para la elaboración de paellas (carnes, mariscos, verduras, arroz, caldos, etc.).
-Elaboración de paellas: cocinado de diferentes tipos de paella (valenciana, mixta, de marisco, verduras, etc.) siguiendo recetas establecidas o estándar de la empresa.
-Gestión de cantidades según el número de comensales, asegurando rendimiento y calidad
-Atención ocasional al cliente (si aplica), explicando el proceso o presentando la paella en eventos o servicios especiales.
-Montaje y desmontaje de equipos de cocina portátiles en caso de paellas para eventos o servicios a domicilio.
Requisitos
-Residir en Málaga
-Tener experiencia demostrable
-Realizar una paella para 70 personas
-Tener disponibilidad para este sábado 22/11 de 11 a 15h
Se ofrece
-10,90 euros bruto hora
-Realizar una paella para 70 personas el día 22/11 de 11 a 15
-Ubicación, La dirección es Calle Compañía