Descripción :
Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector, está buscando ampliar su equipo de Cocina en uno de nuestros centros de referencia en Getafe (Madrid)
¿Qué estamos buscando?
Reportando al Jefe/a de Cocina buscamos una persona que se encargue de la operativa del Servicio, más allá de ser un puesto de gestión de equipos:
- Como Cocinero/a tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción.
- Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo.
- Revisión de stock del centro y oferta gastronómica para comensales.
- En detalle: control de elaboraciones, supervisión del pase, realización de pedidos y muy importante control de materias primas
¿Qué ofrecemos?
- Una jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a viernes e incorporación inmediata
- Horario mañana con flexibilidad a partir de las 6.30h
- Contrato indefinido
- Tu trabajo será reconocido con un sueldo acorde al convenio de colectividades
- La posibilidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
- Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la ocasión de contribuir con tus ideas y habilidades.
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
Requisitos mínimos :
- Experiencia demostrable en restauración colectiva o similar de 1 - 2 años en adelante.
- Experiencia en gestión de equipos de trabajo de forma directa (5-10 personas)
- Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.