¿Eres una persona apasionada por la mejora continua y la excelencia? Buscamos, para Cervezas LA SAGRA, un/a Responsable de Calidad para unirse al equipo de Supply Chain y en comunicación directa con el Director de área para ayudar a mantener los más altos estándares en productos y servicios durante un tiempo determinado por interinidad. Funciones del puesto:- Responsable sobre la calidad del producto, desde la planta y en trabajo constante con el Técnico de Laboratorio e Ingeniero de Procesos.- Mantener el sistema de calidad ya implantado basado en la norma IFS.- Gestión de no conformidades y AACC.- Liderar cualquier inspección de sanidad o auditoría que corresponda.- Liderar la auditoría de los productos sin gluten (normativa ELS).- Colaborar con diferentes departamentos para optimizar procesos (producción, embotellado, etc.)- Reemplazar al técnico de calidad en caso de ausencia o necesidad.- Analizar resultados y proponer acciones correctivas.- Promover una cultura de calidad en toda la organización.Se requiere:- Conocimiento y experiencia con certificaciones de calidad como IFS, BRC o FSSC 22000.- Experiencia como líder o como oyente en la superación de auditorías de calidad del tipo IFS/BRC/FSSC 22000.- Habilidades analíticas, atención al detalle y capacidad para liderar equipos.- Proactividad y orientación a la mejora continua.- Persona resolutiva y con capacidad de autogestión.- Entusiasmo y motivación.- Preferiblemente con experiencia en cervecería o en Industria de bebidas.- Excel – nivel avanzado.- Residencia cercana entre Toledo o zona de La Sagra.Se ofrece: - Formar parte de una empresa sólida, un equipo moderno, eficiente y con marcado carácter tecnológico e innovador.- Contrato temporal por interinidad (8/9meses) a jornada completa, presencialidad con horario de 7:00-15:00 L-V. Incorporación prevista a partir de Junio 2025. - Salario competitivo en función de la valía y experiencia.Experiencia requerida: - Experiencia mínima, de 3 años, en gestión de calidad, auditorías y control de procesos.Formación requerida:- Grado como Tecnólogo/a de los alimentos, Ingeniero/a de alimentos, Ingeniero/a químico, Ingeniero/a Agrícola o similar.Idiomas requeridos: - Español: nativo.- Inglés: avanzado / C1.Requisitos valorables:- Se valorará experiencia en cervecería, en Industria de bebidas o Industria alimentaria.