Descripción del puesto
Creemos en un modelo organizativo enfocado en el bienestar de nuestros huéspedes y clientes. Nuestra misión es contribuir a compartir con nuestros huéspedes la pasión por viajar, regalándoles la mejor experiencia posible.
Actualmente ofrecemos servicios de desayuno, menú a la carta y catering para eventos.
Buscamos una persona dinámica y responsable para unirse a nuestro equipo de restaurante como Jefe/a de sala, en apoyo a la gerente de restaurante.
Este puesto apoya a la gerente en la planificación y organización del servicio de restauración y bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las necesidades del cliente. En caso de ausencia de la gerente, asumirá sus funciones, asegurando el buen funcionamiento del restaurante y salas de eventos.
Responsabilidades
* Responsable del buen funcionamiento de sala y satisfacción del cliente.
* Responsabilidad sobre la gestión de caja, seguimiento de ventas e ingresos del restaurante.
* Organización del restaurante y salas de eventos: reparto de tareas y responsabilidades entre el equipo de sala.
* Control y gestión de reservas del restaurante y eventos.
* Atención al cliente: bienvenida, asignación de mesas, toma de pedidos, supervisión del servicio y satisfacción del cliente.
* Organización del montaje y atención de reservas de grupos y eventos.
Requisitos del puesto
* Experiencia mínima de 3 años en puestos similares. Se valorará experiencia como supervisor o jefe de sala en hoteles con restaurante a la carta.
* Idiomas: inglés y catalán a nivel alto. Se valorarán otros idiomas.
* Perfil muy comercial, capaz de fidelizar y con excelente atención al cliente.
* Disponibilidad horaria total, incluyendo turno partido.
* Formación en Hostelería y Turismo.
* Liderazgo consolidado de equipo.
* Organizado, con capacidad de planificación del restaurante y celebraciones privadas.
* Capaz de fomentar el trabajo en equipo y buen formador.
* Deseos de crecimiento profesional y estabilidad, con clara proyección de crecimiento.
* Perfil dinámico, extrovertido y muy orientado al cliente.
Datos del contrato
* Tipo de contrato: indefinido con 3 meses de periodo de prueba.
* Horario: rotativo de lunes a domingo, con 2 días de descanso consecutivos y turno partido.
* Tipo de puesto: jornada completa, contrato indefinido.
* Sueldo: hasta 26.000 € anuales.
* Compensaciones: propinas.
Preguntas para la solicitud
* ¿Tienes disponibilidad para realizar turno partido?
* ¿Tienes al menos 2 años de experiencia en hostelería? (obligatorio)
Información adicional
Ubicación del trabajo: empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr