Client:
Location:
Barcelona, European Union
Job Category:
Other
Job Views:
7
Posted:
Expiry Date:
Job Description:
¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado; cuidando de más de personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y crecimiento profesional. Buscamos a un/a Ayudante de cocina con experiencia demostrable, para incorporar a una de nuestras clínicas, ubicada en Barcelona (zona Horta).
Como Ayudante de cocina, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción junto al cocinero/a. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
1. Elaboración de partidas del menú.
2. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.
3. Limpieza de menaje y áreas de cocina.
4. Limpieza general: consiste en barrer, limpiar, fregar de los suelos, aseos públicos, vestuarios, comedor, mesas, sillas, paredes, cuarto residuos, vestuarios, almacén, cámaras.
5. Limpieza de las instalaciones de producción. Servicio de la comida a los comensales del centro en línea de servicio.
Ofrecemos:
1. Tipo de contrato Temporal (suplencia de 5 meses aprox).
2. Jornada completa, en horario de semana larga y semana corta. Horario de 9h a 14h. Y 15:30h a 30h. Fin de semana 8h a 14h y de 15:30h a 30h.
3. Ritmo de trabajo elevado pero buen ambiente de trabajo.
4. Entorno dinámico y creativo.
5. Retribución según convenio colectividades (1400 a 1500 euros brutos/mes por 14 pagas).
¡Únete a nosotros/as y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!
Requisitos mínimos:
1. Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración. Técnico/a en Cocina.
2. Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
3. Se valora disponer de 1-2 de experiencia en funciones similares.
4. Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
5. Trabajo en equipo.
6. Disponibilidad horaria.
#J-18808-Ljbffr