Funciones del Puesto:
* Gestión de producto: Realización de pedidos, montaje de sección, manipulación, mantenimiento y conservación del producto, control de stock.
* Gestión comercial y atención al cliente: Potenciar la decisión de compra del cliente mediante adecuada orientación y asesoramiento, transmitiendo información sobre el producto, calidad, etc.
* Gestión de las relaciones dentro del equipo: Coordinación entre gerente, jefe de sección y dependiente de comercio.
* Gestión en materia de calidad alimentaria, seguridad y salud: Control de caducidades, limpieza de la sección siguiendo normativa legal, uso adecuado de los EPIS.
Requisitos adicionales:
* Identidad corporativa.
* Orientación al cliente.
* Trabajo en equipo.
* Organización, rigor y calidad.
* Orientación a resultados.
* Competencia digital.
Experiencia profesional: Mínimo 2 años en el puesto requerido.
Otros requerimientos:
* Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.
* Amplios conocimientos sobre el producto, así como la habilidad y destreza para trabajar con él.
#J-18808-Ljbffr