 
        
        Descripción:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a ayudante de cocina con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros educativo, ubicado en Valladolid. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Como ayudante de cocina, tendrás la oportunidad de envolverte en el mundo apasionado de la restauración colectiva, poniendo en práctica conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
El/la candidato/a ideal será responsable de asistir en la preparación de alimentos y mantener la cocina limpia y organizada. Las responsabilidades incluyen:
- Preparación de ingredientes (tareas como trocear, pelar, mezclar...).
- Mantenimiento de la limpieza en la cocina y área de trabajo.
- Organización de los suministros y utensilios de cocina.
- Ayuda en la cocción de platos bajo la supervisión del/la Chef.
- Documentar y manejar correctamente los inventarios de alimentos.
- Seguir las normas de seguridad alimentaria y sanitarias.
Ofrecemos:
- Jornada 20 horas semanales.
- Horario fijo de 11:30 a 15:30 de lunes a viernes.
- Contrato fijo discontinuo.
- Incoproración inmediata.
En Serunion buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Si cumples con los requisitos anteriores y estás interesado/a en unirte a nuestro equipo dinámico, ¡esperamos recibir tu solicitud!
Requisitos:
Para ser considerado para este puesto, el candidato debe cumplir con los siguientes requisitos mínimos:
- Experiencia previa como ayudante de cocina o en un puesto similar.
- Conocimiento básico de técnicas culinarias y preparación de alimentos.
- Capacidad para trabajar en un ambiente veloz y bajo presión.
- Habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
- Imprescindible contar con certificado negativo de delitos sexuales actualizado.