FUNCIONES PRINCIPALES:
El Manager es responsable de la gestión y operación de 5 puntos de venta (Desayunos, Snack Bar, Gastronómico, Roof Top, Room Service) y su personal, así como del área de eventos.
RESPONSABILIDADES GENERALES:
1. Garantizar la calidad de los servicios y puntos de venta.2. Controlar, formar y desarrollar al personal.3. Colaborar en la comercialización de restaurantes para alcanzar objetivos de venta.4. Colaborar en el diseño de cartas de bares y restaurantes.5. Mantener los niveles de costes según ratios de cada punto de venta.6. Mantener los niveles de saneamiento, la calidad del servicio según estándares y la satisfacción del cliente.7. Organizar y coordinar empleados de cocina y sala.8. Garantizar la satisfacción en banquetes y eventos.9. Controlar el uso correcto del equipamiento y el inventario de los puntos de venta.
TAREAS ESPECIFICADAS:
1. Control de cajas.2. Definir turnos y controlar horarios.3. Control de stocks y costes de bares.4. Atención a quejas y sugerencias.5. Control de check-lists diarios.6. Supervisión de la calidad del servicio.7. Control del material del hotel, su buen uso, conservación, inventario y pedidos.8. Supervisar la preparación de la sala y coordinar la plantilla durante los turnos.9. Control de inicios y bajas de personal en conjunto con RRHH.
REQUISITOS:
- Titulación mínima:
Licenciatura.- Experiencia:
3 a 5 años.- Categoría profesional:
Mando Intermedio.- Residencia:
Provincia vacante.- Formación mínima:
Grado Superior, Máster, Licenciatura.- Idiomas:
Inglés obligatorio y otros dos idiomas europeos.- Experiencia en dirección y organización de eventos.- Visión comercial y conocimientos financieros.- Conocimientos informáticos avanzados.- Manejo de personal.
El anuncio original está en Kit Empleo:
https:
//www.Kitempleo.Es/empleo/215434751/fb-manager-six151-san-sebastian/?utm_source=html
#J-18808-Ljbffr