Continua nuestro legado y tradición: ¡únete a Europastry!Formar parte del equipo Europastry supone querer continuar y evolucionar un legado y una tradición llevándolos a otro nivel. Significa ser un Baker y aportar un talento y valor únicos.Europastry es un proyecto apasionante que mira al futuro sin perder de vista el pasado. Respetamos nuestros orígenes aprovechando el know-how adquirido durante casi cuatro décadas y, al mismo tiempo, tenemos la libertad y la pasión de reinventarnos e innovar cada día.Somos una empresa integral con presencia en más de 80 países donde diariamente cerca de 5.000 Bakers lideran el mercado de masas congeladas de panadería y bollería. Somos un equipo de valientes que arriesgan, hacemos que las cosas pasen, y nos esforzamos por ofrecer el mejor producto a nuestros consumidores a través del mejor servicio a nuestros partners.Somos #Brave #Agile #Keen #EngagedWe are Bakers. ¿Y tú?Tu misión en pocas palabrasDar soporte técnico y operativo en la gestión diaria de la producción, asegurando la eficiencia de los procesos, el cumplimiento de los estándares de calidad, seguridad y medio ambiente, y promoviendo la mejora continua dentro de la planta. El puesto tiene además una clara orientación al aprendizaje técnico y desarrollo de expertise en los procesos productivos y áreas de soporte, con el objetivo de adquirir una visión integral de la planta.¿Cómo sería tu día a día?Supervisar y optimizar las operaciones diarias de las líneas de producción.Analizar datos clave (rendimiento, desperdicio, paradas) para impulsar mejoras.Resolver incidencias técnicas y apoyar la implementación de acciones correctivas.Colaborar estrechamente con Mantenimiento, Calidad, Logística y Seguridad Alimentaria para asegurar procesos eficientes.Participar en formaciones técnicas y desarrollarse como referente del área.Desarrollar conocimiento experto de los procesos de fabricación y áreas de soporte.Apoyar proyectos de mejora continua (Lean, 5S, SMED, TPM).Estandarizar procesos y actualizar instrucciones de trabajo.Controlar KPIs de producción (OEE, productividad, eficiencia, mermas).Garantizar el cumplimiento de normas de seguridad alimentaria y PRL.Colaborar en la formación del personal de línea en procedimientos y buenas prácticas.Que buscamos en un/a BakerGrado en CTA, Ingeniería Industrial, Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios y/o similar.Idiomas: Inglés (b2)Experiencia: Recién titulado¿Por qué unirte a nuestro equipo?Oportunidades para el crecimiento profesional dentro de un equipo internacional.Plan de compensación flexible que incluye seguro de salud, guardería, transporte y comida, adaptado a tus necesidades. Además, incluye un seguro para tu mascota.Acceso exclusivo a la plataforma Bakers Vip Club, con descuentos en ocio y consumo solo para nuestros colaboradores.Descuento exclusivo para empleados en nuestros productos de Europastry.En Europastry, ofrecemos un espacio de trabajo diverso e inclusivo donde todas las personas se sientan valoradas y respetadas. Estamos comprometidos con prácticas de contratación justas y equitativas, implementamos programas de formación para asegurar que toda nuestra plantilla conozca y esté comprometida con estos principios.Estamos interesados en el valor único que puedes aportar a nuestro equipo, independientemente de cualquier otro aspecto. Por favor, envía un CV que destaque tus logros profesionales y habilidades. No es necesario incluir fotografías ni datos personales que no sean relevantes para la evaluación de tu candidatura.¿Te gustaría ser Baker?#J-18808-Ljbffr