Experiencia requerida
Al menos 2 años
Requisitos mínimos
Valoraremos el conocimiento y experiencia en sectores iguales o afines al nuestro: sector aeroportuario, compañías aéreas...
Competencias profesionales:
•Flexibilidad.
•Pro actividad.
•Capacidad de resolución ante emergencias.
•Orientación al detalle
*Castellano nativo. Se valorará nivel intermedio de Inglés.
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos y fines de semana.
Funciones principales a desarrollar:
•Control y gestión de la operativa diaria en el área
•Control y gestión del personal de cocina y almacén, realizando los turnos de trabajo y controlando los descansos
•Formación continua del personal a su cargo
•Comunicación de incidencias y reporting
•Gestión de pedidos, control de stock y mermas
•Supervisión del correcto seguimiento de APPCC.
•Cobertura de suplencias en caso necesario
•Comunicación de las incidencias al Chef ejecutivo
•Revisión y control de la presentación
•Supervisión del cumplimento del plan de cocina Competencias profesionales:
•Flexibilidad.
•Pro actividad.
•Capacidad de resolución ante emergencias.
•Orientación al detalle