Empresas: Meliá Hotels InternationalSol Pelícanos Ocas: descubrid, a solo 300 m de la playa de Levante, todo lo que siempre imaginasteis para hacer realidad vuestras mejores vacaciones under the Sol: piscinas increíbles, un delicioso bufet y habitaciones únicas para disfrutar en familia. Misión: Responsable de restaurantes de un área o una franja horaria. Funciones: Controlar y asegurar del procedimiento de inventarios diario y mensuales de vajilla, cristalería, cubertería, centros de mesas, decorativos.Controlar y asegurar el procedimiento de reporte de EISI, seguimiento al reporte general de su departamentoControlar y asegurar el procedimiento de mantenimiento preventivo, limpieza profunda, maquinaria del departamento de bares.Gestionar el costo asignado a su departamento. Cumplimiento del objetivo de ingreso por centro de consumo. Up-selling.Facilitar todo lo relacionado a estado de sus menús, cartas de licores, cartas de vinos, promociones de su departamento etc.Supervisar que se lleven a cabo pruebas de rendimiento de las diferentes maquinas, dosificadora, concentrados etc.Supervisar el check list de Operación.Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad departamental. Requisitos: Experiencia mínima de 1 año en una posición similar, en el sector hostelero.Inglés avanzado.Conocimiento de las últimas tendencias en sala.Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.Manejo avanzado del paquete Office.Conocimientos de operativa hotelera.Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, Calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.Creatividad e innovación.Requisitos :