En Garden Hotels buscamos la incorporación de los/as mejores profesionales en cada área para ofrecer un servicio de calidad que asegure la plena satisfacción de nuestros clientes. Buscamos un/a Jefe/a de partida para eventos y la cocina del hotel situado en Playa de Muro ¿Quieres formar parte de una gran familia?
Su misión será planificar, gestionar y organizar la partida o sección de la cocina a su cargo.
Funciones:
Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos, cumpliendo con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos, contribuyendo a la productivo operación de la cocina y a la satisfacción de los clientes.
Fomentar el trabajo en equipo motivando, organizando y asignándoles las correspondientes tareas al personal que tiene a su cargo, distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.
Seguir los estándares corporativos definidos de calidad de cocina.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo
Salario: 1.600,00€-2.516,00€ al mes
Ventajas:
Uniforme proporcionado
Horario:
Disponibilidad fin de semana
Turno de 8 horas
Retribución complementaria:
14 pagas
Horas extras
Plus nocturnidad
Preguntas para la solicitud:
¿Te gustaría trabajar en Playa de Muro?
Experiência:
Experiência en cocina: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
Carne Manipulador de Alimentos (Obligatorio)