Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables, motivadas, con gran capacidad de trabajo y talento en las relaciones humanas.Ofrecemos un futuro laboral dentro de una empresa en pleno crecimiento que aporta respeto, cordialidad, organización, buen ambiente de trabajo y posibilidades de crecimiento interno.Seleccionamos
Cocinero / a - Parrillero / a
para nuestros restaurantes y catering en toda Galicia (A Coruña, Santiago, Ourense, Pontevedra).Responsabilidades del puesto en uno de los centros de trabajoImplantar la filosofía y metodología marcada por la empresaCumplir los objetivos establecidosControl de la mise en place de la partidaControl de las elaboraciones de la parrilla según los escandallos de la empresaElaboración de los platos asignados según partidaResolución de incidenciasAplicación y control de la normativa de APPCCTipo de puesto:
Jornada completa, Contrato indefinidoOportunidad de formación:
Formación en Brasa y plan de desarrollo profesional con posibilidades de promoción a Jefe de Cocina tras al menos 4 meses de formación.Beneficios:
Comedor ecológico gratuito, retiro anual del equipo, bonificación por productividad, descuentos en comida ecológica, ayuda con alojamiento, descuentos con partners, seguro de vida y accidentes.Horario:
Disponibilidad horaria, incluyendo festivos y fines de semana. Horarios a convenir según centro.Salario:
15.000,00€ - 18.000,00€ anualesPreguntas para la solicitud:
¿En qué zona de Galicia prefieres trabajar (Santiago, A Coruña, Ourense, Pontevedra)?¿Tienes experiencia en cocina?¿Cuánto tiempo de experiencia tienes en un puesto similar?¿Dispones de coche propio y carnet de conducir?¿Tienes movilidad geográfica en Galicia para trabajar en cualquiera de nuestros restaurantes, catering o consultoría?Ubicación del trabajo:
Presencial
#J-18808-Ljbffr