Empresa: Meliá Hotels International
Misión: Participar en la elaboración, regeneración y presentación de alimentos en la cocina asignada, asegurando la calidad, creatividad, composición, sazón y presentación para garantizar la satisfacción de huéspedes y clientes, logrando su reconocimiento y preferencia por los alimentos del hotel.
Funciones principales:
* Participar con autonomía y responsabilidad en las elaboraciones culinarias bajo supervisión, realizando preparaciones básicas y otras tareas encomendadas.
* Preparar y terminar platos según la formación recibida.
* Mantener orden y organización en cámaras y refrigeradores para un correcto aprovechamiento de los productos.
* Verificar disponibilidad de equipo y productos necesarios, manejándolos adecuadamente para evitar desperdicios.
* Ejecutar tareas y producciones solicitadas por su superior de manera eficiente y oportuna, cumpliendo con las especificaciones y procedimientos establecidos.
* Manejar con precaución el equipo de operación durante su transporte para prevenir accidentes, derrames o roturas, respetando las normas de seguridad.
* Cumplir con los procedimientos y estándares de limpieza e higiene, asegurando la calidad y confiabilidad de los alimentos preparados.
Conocimientos específicos:
* Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Conocimientos culinarios propios.
* Dominio del paquete Office y herramientas relacionadas.
* Conocimientos de operativa hotelera.
* Polivalencia en los servicios ofrecidos.
* Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente.
* Espíritu de equipo.
* Proactividad.
Requisitos:
#J-18808-Ljbffr