¿Tienes experiencia como 2o Jefe de Cocina? ¿Vives en Calpe o alrededores y buscas una nueva oportunidad de crecimiento laboral?
Trabaja con AR HOTELS & RESORTS y da ese salto profesional que estabas esperando.
Actualmente tenemos vacantes como 2o Jefe/a de Cocina para nuestro Hotel Diamante Beach 4* Superior.
Te contamos las principales funciones del puesto:
* En coordinación con el jefe de cocina, organiza, dirige y coordina el personal a su cargo.
* Junto al jefe de cocina organiza, desarrolla y controla todas las partidas de cocina.
* Colabora con el jefe de cocina en la planificación de eventos.
* Control del uso energético de las instalaciones de cocina.
* Realizar pedidos, teniendo en cuenta las exigencias del Dpto. de Cocina y las previsiones.
* Colaborar estrechamente con el Maître, 2o maitre y con el departamento de restaurante.
* Colaborar con el Jefe de Cocina en la confección de las especialidades del día, los menús especiales, cartas y sugerencias.
* Diseñar y verificar la elaboración de los platos del buffet y su decoración.
* Controlar el estado de las cámaras frigoríficas, así como del género que contienen.
* Realizar test y fichas técnicas de productos.
* Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales y utillaje del Departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
* Cumplir y hacer cumplir las normas del Sistema APPCC.
* Colaborar con el jefe de cocina / Dpto. RRHH en la selección, inducción al puesto, formación y reciclaje del personal a su cargo, así como comunicar los movimientos de altas, bajas, vacaciones de los mismos.
* Formación y desarrollo del equipo de cocina. Captación de talento.
Se ofrece:
* Salario competitivo.
* Desarrollo profesional en empresa sólida y de gran recorrido en el sector.
* Formación continua de la mano de Chefs de reconocido prestigio.
* Oportunidad de participar en reapertura y puesta en marcha de nuevos servicios.
* Descuentos en todos los servicios de AR HOTELS con tu Unipeople de empleado.
* Descuentos en servicios externos en los que AR HOTELS tiene beneficios para empleados.
Requisitos:
* Formación profesional grado medio o superior en Cocina / Hostelería y/o otras afines.
* Experiencia en el puesto de 3 a 5 años en Buffet de hoteles 3* o superior.
#J-18808-Ljbffr