Resumen 
Buscamos un/a Cocinero/a para incorporarse al equipo de cocina de un colegio mayor en Bilbao. Reportará al Jefe de Cocina y su responsabilidad principal será la correcta preparación y servicio de menús diarios para un volumen aproximado de 300 comensales en régimen de pensión completa y tipo buffet. 
Responsabilidades 
- Preparación y servicio de menús diarios para un volumen aproximado de 300 comensales en régimen de pensión completa y tipo buffet. 
Jornada y horario 
- Jornada completa 
- Horario de lunes a viernes a turnos alternos de mañana (7:00–14:30) o de tarde (14:30–22:00) 
Disponibilidad 
- Disponibilidad de fines de semana; al menos dos fines de semana libres al mes. 
Requisitos / Experiencia 
- Experiencia mínima de 1 año. 
- Motivación hacia el puesto, capacidad para desenvolverse en entornos dinámicos y habilidades para trabajar en equipo. 
Condiciones 
Incorporación inmediata. Condiciones salariales acordes a la experiencia. 
#J-18808-Ljbffr