Empresas: Garden Hotels
Su misión será ayudar a elaborar y presentar los alimentos que se producen en la cocina.Funciones:Asistir en la preparación de los alimentos bajo la supervisión directa del Cocinero/a o jefe/a de Partida asignado, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y procedimientos establecidos para cada una de las producciones y tareas que le soliciten, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de los clientes. Llevar a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos y así evitar que se desperdicien alimentos y que se produzcan las mínimas mermas posibles. Verifica que cuenta con todo el equipo y productos necesarios para cumplir con sus tareas, manejando adecuadamente los mismos para evitar desperdicio y mermas. Asegurarse de desempeñar correctamente, todas las tareas asignadas y producciones solicitadas por su jefe inmediato en forma eficiente y oportuna, cumpliendo con las especificaciones requeridas y los procedimientos establecidos. Manejar con extrema precaución todo el equipo de operación al transportarlo para evitar accidentes, derrames o roturas, cumpliendo en todo momento con las normas de seguridad. Cumplir con las normas de seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los más altos estándares de higiene, limpieza y orden, minimizando los riesgos de accidente derivados de prácticas inseguras y asegurando la calidad y confiabilidad de los alimentos que se preparan informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato. Preparar la zona de trabajo, utillaje, maquinaria, almacenamiento y conservación del género, control de las fechas tanto de los productos elaborados como los no elaborados, perecederos y no perecederos. Garantizar la correcta higiene y limpieza de las superficies y los recipientes de almacenamiento. Asegurar, que la cocina brinda un servicio acorde a nuestro SGC y medioambiental, así como con nuestra misión. Trabajo en equipo Responsable de informar al Chef del funcionamiento de los diferentes servicios/contratiempos/impedimentos, etc.
Requisitos :
* Estudios mínimos: Grado medio en Cocina.
* Experiencia previa en dicho puesto, mínimo de 6 meses (en cocina de hotel o similar).
* Se valorará la experiencia en cocinas colectivas y desarrollo de procesos de V gama.
* Conocimientos de las diferentes partidas del hotel (frio, caliente) o en cocina de colectividades.
Horario de lunes a viernes de 7.00 a 15.00 horas – fines de semana libres.