Localidad de Ubicación del Puesto: TINEO (ASTURIAS)
Datos adicionalesHotel de 4* precisa incorporar a su equipo un Jefe de Cocina
FUNCIONES:
* Crear y diseñar menús con especial énfasis en la cocina tradicional.
* Supervisar y liderar al equipo de cocina asegurando la calidad y eficiencia en la elaboración de los platos.
* Colaborar con el equipo de compras para mantener un inventario de productos frescos y de alta calidad.
* Garantizar el cumplimiento de los estándares de seguridad alimentaria y de higiene en la cocina.
* Planificación estratégica y desarrollo de nuevas iniciativas culinarias.
REQUISITOS:
* Ciclo Formativo de Grado Superior.
CONDICIONES:
* Contrato indefinido.
* Jornada completa.
* Salario, vacaciones y demás condiciones laborales según el Convenio de Hostelería del Principado.
Este puesto está dirigido a mandos intermedios, encargados de instalaciones, directores de área, directores de grandes departamentos, etc.
Este apartado no tiene enlaces de interés. #J-18808-Ljbffr