Si por el contrario, prefieres rechazar el uso de estas tecnologías, recibirás una experiencia sin personalización.
Buscamos personal para el puesto de Jefe/a de partida en nuestro Hotel Fuerte Conil Resort, ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. La persona seleccionada supervisará y controlará al equipo a su cargo, asegurando la correcta ejecución de las funciones propias del puesto, siguiendo las directrices del Jefe/a de Cocina y las establecidas por Fuerte Group.
Beneficios y ventajas
* Política salarial competitiva.
* Ambiente de trabajo único y excelente clima laboral rodeado de profesionales de primer nivel.
* Oportunidades de desarrollo y planes de carrera para crecer juntos.
* Formación continua, con especial atención a la mejora del nivel de idiomas.
Responsabilidades diarias
* Soporte y supervisión: En ausencia del/ de la 2o Jefe/a de Cocina, asumirá funciones propias de su superior. Colaborará en la comunicación de objetivos departamentales, revisará procesos críticos y realizará reuniones diarias para mantener los estándares del hotel. Supervisará el uso del material y las instalaciones, y participará en la selección, evaluación y formación del equipo de cocina.
* Ejecución y seguimiento: Garantizará el cumplimiento del APPCC, controlará la recepción y almacenamiento de productos, elaborará platos, gestionará inventarios y pedidos, y supervisará la maquinaria y su mantenimiento.
* Control y calidad: Verificará las condiciones de los productos, controlará el stock, y asegurará el cumplimiento de las normas de calidad, seguridad, salud, medioambiente y protección de datos.
Requisitos mínimos
* FP I-II/Grado Medio/Superior en Cocina y Gastronomía. Carné de Manipulador de Alimentos.
* Experiencia mínima de 3 años en hoteles de 4* o superior.
* Inglés y Alemán nivel A1.
* Office nivel medio.
Solicita el puesto ahora y únete a Fuerte Group. Comparte esta oferta y descubre más en talent.fuerte-group.com.
#J-18808-Ljbffr