La Barra del 7 Portes es un nuevo espacio gastronómico donde comer, beber, charlar y pasarlo bien de la mano de la mejor gastronomía. Un pequeño espacio gastronómico de ambiente distendido y moderno donde se puede disfrutar de una cata de los platos más emblemáticos del 7 Portes de una manera más informal.
La Barra ofrece algunos de los platos más significativos de la cocina del Restaurant 7 Portes en un formato más pequeño para que se puedan comer y compartir de forma informal.
Nacida en 2022, en el barrio de Galvany-Sant Gervasi. Con dos plantas, para poder organizar eventos gastronómicos, celebraciones familiares y comidas o cenas de empresa.
La posición implica la dirección, planificación, organización y gestión del bar, donde se sirven tapas y raciones provenientes de una cocina externa. Será responsable de desarrollar los procesos de presecio, servicio y postservicio, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, logrando la calidad y los objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Además, gestionará administrativamente este pequeño establecimiento de 50m2 con un aforo de 40 personas, contando con un equipo de tres personas a su cargo.
Las responsabilidades principales incluyen:
* Gestionar el bar en su totalidad, controlando y supervisando el funcionamiento diario de manera cualificada y profesional.
* Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesas.
* Preparar y exponer elaboraciones sencillas propias de la oferta de bar con cocina externa.
* Servir bebidas y proporcionar información básica sobre vinos si se requiere.
* Comunicarse en el idioma del cliente (castellano, catalán, inglés) con nivel de usuario independiente en los servicios de restauración.
* Actuar conforme a las normas de seguridad e higiene en hostelería.
* Realizar inventarios y controles de materiales y mercancías.
* Almacenar y controlar el stock de bebidas y vajilla.
* Realizar facturación y cobro al cliente, así como el cuadre y liquidación de la recaudación diaria.
* Dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
* Controlar horarios, vacaciones e incidencias del personal.
* Reportar a la dirección los resultados diarios y elaborar pequeños informes sobre la evolución del negocio.
* Impulsar la implantación de los sistemas de calidad establecidos.
* Participar activamente en los planes de seguridad y salud laboral.
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