Empresas: Los Monteros De qué trata el trabajo? Como pastelero/a, serás responsable de montar y preparar postres y productos de pastelería de alta calidad, según los estándares del hotel, asegurando creatividad, consistencia y excelencia en cada plato servido. Tu día a día Apoyar al Chef de Pastelería del hotel. Capacitar y supervisar diariamente a otros compañeros en tareas de producción y funciones del departamento. Asignar tareas diarias de producción y no producción (rellenar productos de pastelería, limpieza, etc.) al equipo y garantizar que se cumplan a tiempo. Confirmar que todos los alimentos se preparen, manipulen y almacenen según los estándares de seguridad alimentaria. Qué esperamos de ti? Dos o más años de experiencia en hotel/restaurante gastronómico como pastelero/a. Título en Artes Culinarias, Repostería o similares (preferible). Certificado en APPCC (HACCP) o áreas afines. Cuidado por los detalles y capacidad para cumplir con los estándares exigidos. Proactivo, positivo, enérgico, dinámico, enfático, trabajador en equipo y con pasión por el servicio. Qué puedes esperar de nosotros? Tarifas internacionales en hoteles IHG con descuento. Espacio para el crecimiento profesional en una de las mayores empresas hoteleras. Programas de formación y acceso a la herramienta de formación de IHG. Comidas durante el turno. Kimpton Benefits: nuestra plataforma con descuentos exclusivos para empleados. Ambiente de trabajo cool y mucha diversión ??. Requisitos :