¿Tienes experiencia como Técnico/a de Caldera en empresas del sector alimentación?
¿Cuentas con el curso de Operador/a de Calderas?
¿Tienes disponibilidad inmediata?
Si la respuesta es sí, no dudes en inscribirte.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas.
Requisitos
Experiencia previa como Técnico/a de Caldera en empresas del sector alimentación
Curso de Operador/a de Calderas
Grado Medio (rama técnico/a)
Conocimientos de Mecánico/a y Electricidad
Carnet de plataformas elevadoras
Funciones
Puesta en marcha, mantenimiento y limpieza de la caldera: niveles de agua, presión y combustible
Recepción del biocombustible para la caldera
Control del pasteurizador, discos de temperatura, compresores de aire, etc.
Control de stock y descarga de productos químicos
¿Qué ofrecemos?
Contratación temporal
Horario rotativo de mañana y tarde de lunes a viernes
#J-18808-Ljbffr