Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formarás parte del equipo de cocina y serás responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los diversos outlets del hotel.
Funciones y responsabilidades:
* Supervisar el funcionamiento de todas las áreas gastronómicas del hotel.
* Revisión y control de las diferentes partidas dentro de la cocina.
* Supervisar la correcta preparación y presentación de los platos según las indicaciones del chef.
* Formar al nuevo personal.
* Organizar a los Jefes de Partida, Cocineros y Ayudantes de cocina.
* Supervisar que la limpieza en la cocina cumpla con APPCC y Seguridad Alimentaria.
* Asegurar la calidad en todos los niveles.
* Gestionar los procesos de aprovisionamiento del restaurante.
* Supervisar la calidad de los alimentos en todos los puntos de venta.
* Realizar otras tareas razonables según indicaciones del manager o jefe directo.
Requisitos:
* Estudios superiores en alta cocina.
* Experiencia mínima de 3-5 años, preferiblemente en cocina internacional en hoteles o restaurantes.
* Conocimientos avanzados en técnicas de cocina.
* Flexibilidad horaria.
* Capacidad de comunicación efectiva en todos los niveles.
* Vehículo propio para acceder al resort.
* Dominio del castellano; conocimientos de inglés o catalán valorados.
Beneficios y actividades para empleados incluyen:
* Acceso a instalaciones de CAMIRAL GOLF & WELLNESS y descuentos en hoteles, tiendas y restaurantes.
* Descuento en gasolina en establecimientos de Zona Diesel.
* Acceso a WellHub, Therapyside, comedor subvencionado, taquillas inteligentes, beneficios económicos por referencias, descuentos en hoteles y campos de golf del grupo, convenios con instituciones educativas, y más.
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Jefe Con Experiencia • Caldes de Malavella, SPAIN
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