**Descripción**:
- Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiência en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.¡Serunion te está buscando!_
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, estamos en busca del mejor talento en el área de cocina, para incorporar a uno de nuestros centros sociales ubicados en **MANRESA (Barcelona)**. Si tienes experiência como **cocinero/a** y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti!
**¿Qué estamos buscando?**
- Como Cocinero/a tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo. Tusprincipales funcioneras seran:
- Elaboración de partidas del menú.
- Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
- Limpieza de menaje y áreas de cocina.
- Recepción de materia prima y albaranes.
- Registros de APPCC.
**¿Qué ofrecemos?**
- Contrato indefinido.
- Horario: semana corta, semana larga. Horario de 7h a 19h.
- Salario según convenio (1600 euros bruto/mes x 14 pagas).
- Incorporación inmediata.
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a reciente/a miembro/a!
**Requisitos**:
- Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
- Experiência demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
- Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.
- Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
- Trabajo en equipo.