Descripción de la oferta
Para la apertura de un nuevo restaurante a la carta que gire alrededor de producto de temporada y de proximidad, estamos en la búsqueda de Jefe/a de Cocina. La función del Jefe/a de Cocina será: gestionar los recursos y gestión operativa de la cocina. Las tareas que llevará a cabo serán:
1. Organizar, optimizar y formar a su equipo de colaboradores para la correcta ejecución de la cocina.
2. Organizar las compras en base a la previsión de servicios.
3. Organizar y coordinar la producción en la cocina y coordinar su distribución y correcta ejecución en el momento del pase del servicio.
4. Asegurar la correcta implantación de los sistemas de APPCC.
5. Supervisar al equipo a su cargo para dar así un óptimo servicio.
6. Dominar el uso de maquinaria y sus diferentes formas de efectividad.
7. Gestionar los costes tanto de materia prima como del personal a su cargo.
Requisitos
1. Al menos 4 años de experiencia en puestos de gestión de cocina, preferiblemente en conceptos de cocina mediterránea o de producto por temporada.
2. Experiencia en aperturas de restaurantes.
3. Experiencia en la gestión de cuadrantes horarios, escandallos, fichas técnicas e inventarios.
4. Experiencia en gestión de equipo de 5 personas.
5. Buen dominio de Excel, valorable conocimiento de otras herramientas de gestión.
6. Persona con buenas capacidades comunicativas y de organización.
7. Buen uso del inglés para reportar a la propiedad.
Condiciones
Incorporación a un nuevo proyecto joven y en desarrollo. Jornada completa con dos días de libranza. Contrato indefinido con previo periodo de prueba. Posibilidades de crecimiento en un proyecto joven y en desarrollo. Zona céntrica bien comunicada.
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