 
        
        Desde Incarlopsa, como empresa líder en la elaboración de productos cárnicos de calidad, estamos seleccionando un TÉCNICO/A DE MEJORA CONTINUA para nuestra planta central. 
Sus funciones principales serán: 
-Involucrarse en el amiente productivo para identificar aspectos de mejora en los procesos de producción existentes. 
-Impactar en la calidad y productividad de las líneas de producción a través acciones de mejora. 
-Participar en reuniones diarias con el fin de obtener una visión integral de las necesidades de la planta de producción. 
-Liderazgo y participación de nuevos proyectos. 
-Acelerar procesos de mejora continua. 
-Diseño e impartición de talleres relacionados con las herramientas lean. 
-Liderar eventos de resolución de problemas. 
-Auditar procesos y proyectos. 
Estudios mínimos 
-Grado o Ingeniería. 
-Valorable Máster relacionado. 
Idiomas requeridos 
-Español. 
Experiencia mínima 
-Al menos 2 años en puesto relacionado. 
Requisitos mínimos 
-Experiencia en industria. 
- Valorable conocimiento sistema Lean. 
Habilidades a valorar: 
-Escucha activa. 
-Curiosidad. 
-Pensamiento analítico. 
-Gestión del tiempo. 
-Pasión por la mejora continua. 
*Horario a jornada partida de Lunes a Viernes