Funciones del Puesto:
Gestión de producto:
realización de pedidos, montaje de sección, manipulación, mantenimiento y conservación del producto, control de stock.Gestión comercial y atención al cliente:
potenciar la decisión de compra del cliente mediante adecuada orientación y asesoramiento, transmitiendo información sobre el producto, calidad, etc.Gestión de las relaciones dentro del equipo:
gerente, jefe de sección, dependiente de comercio.COMPETENCIAS:
Identidad CorporativaTrabajo en equipoCompetencia digitalOrientación al cliente externoOrganización, rigor y calidadOrientación a resultadosRequisitos:
Titulación básica:
ciclo formativo de grado medio o ESOTitulación complementaria recomendada:
formación específica de taller de empleo o FP en productos perecederosExperiencia profesional:
mínimo 2 años en el puesto requeridoOtros requerimientos:
manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección, amplios conocimientos sobre el producto, y conocimientos de paquete OfficeSeniority level
Entry levelEmployment type
Full-timeJob function
General Business, Management, and Business DevelopmentFood and Beverage ServicesEste puesto está activo y abierto para postulaciones.
#J-18808-Ljbffr