En R&S Jobs, consultoría de selección, estamos buscando un/a jefe/a de cocina con experiencia en la gestión de cocina catalana tradicional para un renombrado restaurante ubicado en Barcelona ciudad. Si eres una persona apasionada de la gastronomía y te motiva liderar equipos en un ambiente dinámico, ¡esta es tu oportunidad!
Buscamos una persona responsable, proactiva, resolutiva con una actitud positiva y formal. Además, es esencial contar con excelentes habilidades de trabajo en equipo y comunicación efectiva.
* Experiencia: Mínimo 6 en hostelería en cargos de responsabilidad.
* Experiencia en restaurantes de cocina catalana.
* Certificaciones: Carné de manipulador de alimentos, APPCC y conocimientos sobre alérgenos.
* Dominio de técnicas culinarias y de la gastronomía catalana.
* Formación en Hostelería.
* Conocimiento básico del Paquete Office.
* Pasión por la Gastronomía: Amor por la buena comida y la cocina.
Funciones:
* Planificar, organizar y supervisar el servicio.
* Preparar y cocinar los alimentos con técnicas culinarias de toda la vida.
* Diseñar y confeccionar platos que destacan por su calidad y frescura.
* Satisfacer y exceder las expectativas de los clientes con platos excepcionales.
* Elaborar artesanalmente productos del restaurante.
* Utilizar productos de producción local como primera alternativa.
* Salario Competitivo: de 36. 000€.
* Propinas atractivas.
* Horario: de 10:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:30.
* De lunes a domingo (un día y medio alternativo, más la tarde del domingo).
* Contrato indefinido directo con la empresa.
* Ambiente Dinámico: Trabaja en un entorno de alta calidad culinaria.
¿Crees que puedes encajar? ¡Nos encantaría conocerte!
¡Sé parte de una experiencia gastronómica excepcional!
#J-18808-Ljbffr