**Descripción**:Objetivos del puesto:1.Elaboración de alimentos para desayunos, almuerzos, cenas banquetes, eventos y comida de personal con un nível alto (según puesto)2.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos3.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos4.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados5.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.6.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel**Requisitos**:Titulación mínima: ESO/EGBExperiência: De 3 a 5 añosCategoría cualificado: Mando IntermedioResidencia: UEFormación demostrable en cocinaConocimiento de tendencias de la cocina actual2 idiomas europeosExperiência previa de 3 años en cargo similarDon de gentes, empatía y liderazgoBuena relación en el sector y referencias contrastablesConocimiento altos a nível informáticos.Visión comercial y conocimiento financiero.