Grupo Paraguas busca un segundo jefe de sala con alta capacidad para generar una experiencia extraordinaria al cliente supervisando, organizando y controlando todo lo relacionado con el servicio de sala. Será el encargado de todo el equipo del restaurante.
Su misión será la de garantizar la satisfacción de sus clientes y de gestionar y superar los objetivos financieros, operativos y de RRHH de la unidad.
Buscamos un perfil con capacidad de motivar y guiar al equipo para que se alcancen los objetivos del restaurante
Responsabilidades:
* Soporte en la gestión y liderazgo del equipo del restaurante.
* Responsable de gestionar la experiencia del cliente en el restaurante.
* Revisar el estado del local gestionando adecuadamente los resultados financieros.
* Plantear mejoras operativas, logísticas y funcionales para ofrecer la máxima excelencia en el servicio.
* Gestionar los estándares de calidad y prevención de riesgos laborales.
* Asegurar la utilización eficiente de los recursos: RRHH, materiales, producto, mantenimiento, etc.
* Garantizar la experiencia del cliente asegurando los recursos necesarios.
Requisitos:
* Experiencia profesional mínima de 3-4 años como jefe de sala de restaurante.
* Inglés: alto
* Valorable curso Maestre Sala-Protocolo y curso de sumillería o similar