Solo para miembros registrados
Sé de los primeros solicitantes.
Hace 4 días
Descripción del empleo
Cocinero/a Colectividades 40hrs (Verano), Zaragoza
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector, está buscando incorporar cocinero/a con experiencia demostrable en restauración colectiva para sustitución de vacaciones del personal durante los meses de junio, julio, agosto y septiembre.
* Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar junto al chef, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria e higiene, y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
* Necesitarás aportar varios años de experiencia como cocinero/a en empresas de restauración colectiva, haber trabajado en equipo, y tener una gran atención al detalle.
* Jornada laboral completa de 40 horas semanales.
* Horario: lunes a viernes de 8 a 16 horas. Fines de semana libres.
* Salario por encima del convenio.
* Contratación inmediata.
* Lugar de trabajo: empresas en la ciudad de Zaragoza.
* Es imprescindible disponer de vehículo propio.
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.
Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte satisfactoriamente en tu trabajo.
¡Te estamos esperando para que te unas a nuestro equipo!
Requisitos mínimos
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Se valorará disponer de 1 a 2 años de experiencia en funciones similares.
#J-18808-Ljbffr