 
        
        Descripción: 
Buscamos a un/a cocinero/a cualificado para dos de nuestros centros. 
Las principales funciones previstas son: 
Elaboración de partidas del menú, control de gramajes, alergias e intolerancias, control materias primas, etc 
Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. 
Ofrecemos: 
Contrato a jornada parcial o completa, dependiendo del centro que se asigne. 
Horarios: LUNES A DOMINGO con 2 días de descanso 
Requisitos: 
Valorable tener formación en Hostelería, aunque no imprescindible 
Experiência demostrable en hostelería, colectividades, restauración o afines, en funciones similares, por lo menos 6 meses. 
Persona resolutiva, motivada, organizada, con capacidad para gestión informática sencilla. Manejo de alergias e intolerancias alimentarias. 
Capaz de cocinar para 75 niños y 10 adultos con plena autonomía. Cocina sencilla. Control de albaranes, stocks, cantidades, etc.