STANDBY selecciona para nuestro cliente, un importante hotel de lujo en Guadalajara, un Segundo Jefe de Cocina. Principales Funciones: Asistir al jefe de cocina en sus funciones. Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias. Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo. Preparar, confeccionar y presentar los productos. Colaborar en la elaboración de menús y buffet, banquetes y otros eventos. Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén. Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, stocks e inventarios. Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene. Perfil Demandado: Experiencia previa mínima de 4 años en hoteles de 4-5. Ciclo formativo relacionada con la Cocina. Capacidad de adaptación a la cultura y sistemas de producción de la cadena. Manejo del Paquete Office. Oferta profesional: Contrato indefinido Jornada completa. Salario y condiciones competitivas. Manutención y uniforme de trabajo. Formación continuada a cargo de la empresa. Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena. Enviar currículum vitae para esta oferta de trabajo Referencia: 16550666 en el asunto del email a: candidatosstandby.es