Descripción de la oferta Sumiller
El restaurante Saddle, galardonado con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, busca incorporar a su equipo a un Sumiller que comparta la pasión por la cocina clásica contemporánea, el respeto al producto, la estacionalidad y la tradición, así como el compromiso con una mejora continua, tanto profesional como personal.
Buscamos profesionales con ganas de crecer en su carrera y ser parte de un equipo apasionado y con ambición.
El equipo consta de 5 sumilleres y una carta de más de 7000 botellas, más de 100 vinos por copa, y premiada con el Best of Award of Excellence de Wine Spectator.
Si siempre has querido trabajar en un restaurante donde se flambea se trincha, se desespina y se degüella, pero también se hace reír, se es cómplice en la experiencia, y que cuenta con profesionales especialistas como :
fromelier, bartenders, o especialistas de café y té, este es tu sitio.
Se ofrece :
* Plan de formación y seguimiento, para ayudarte a cumplir tus objetivos.
* Plan de crecimiento profesional para cada miembro del equipo.
* Tutorización del aprendizaje dentro de la empresa.
* Programa de reconocimiento :
Empleado del mes y del año.
* Acceso gratuito a las formaciones de Saddle Hospitality School (2h semanales).
* Acceso a compra de productos exclusivos en el restaurante.
* Bonificación según el nivel de inglés acreditado.
* Sueldo acorde a la experiencia. (22.000€ a 28.000€)
* Contrato indefinido.
* Vacaciones en agosto.
Requisitos
* Mínimo 2 años de experiencia en puestos similares, preferiblemente en restaurantes de categoría equivalente.
* Se valorarán estudios de hostelería.
* Imprescindible conocimiento de vinos a nivel WSET 3 o Court of Master Sommelier Cerfified, sin necesidad de título.
* Imprescindible nivel de inglés equivalente a B2 (sin necesidad de título).
* Ambición, autoexigencia y ganas de aprender.
#J-18808-Ljbffr