Requisitos:
5 a 6 años de experiência (demostrable) en puesto como de encargado a cargo de equipo de al menos 20 personas en restaurantes (Duración en puestos periodos mínimo de 1 año).
Liderazgo, proactividad, inteligencia emocional, discreción, empatía, disciplina y capacidad de comunicación escrita y oral.
Carnet de conducir y vehículo propio.
Conocimientos sobre protocolo de servicio en mesa, rangos y atención al cliente.
Disponibilidad para turnos partidos.
Familiarizado con software de gestión de restaurantes.
Tareas a desempeñar:
Capacitar, supervisar, contratar y evaluar el despido, si es necesario.
Crear un entorno atractivo para que los clientes y el personal pueda recrearse.
Mantener al equipo de dirección informado.
Establecer rutinas operativas.
Controlar el inventario de compras y administrar insumos, equipos y bebidas.
Encargarse de hacer pedidos a proveedores.
8 personas a su cargo.
Se ofrece:
Estabilidad y oportunidad de crecimiento competente en una empresa consolidada, joven y dinámica en pleno crecimiento con un ambiente laboral familiar y cercano.
Salario 2000€ netos y variable por objetivos.
Restaurante situado en Alcobendas (Madrid).
Incorporación inmediata.
Turnos partidos y seguidos. (Jueves, viernes y sábado partido)
Libranza: 1 día libre y 3 noches en temporada alta, en temporada baja 1 día libre y 4 noches.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 2.000,00€-2.200,00€ al mes
Incentivos:
Programa de formación
Horario:
Disponibilidad fin de semana
Jornada partida
Tipos de compensaciones complementarias:
Bonus por objetivos
Experiência:
Gestión de restaurantes: 5 años (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial