Su misión será planificar, gestionar y organizar la partida o sección de la cocina a su cargo.Funciones:- Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en el punto de venta asignado, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de huéspedes y clientes del Hotel.- Fomentar el trabajo en equipo motivando, organizando y asignándoles las correspondientes tareas al personal que tiene a su cargo (cocineros/as, pinches...) distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.- Dar el visto válido a todas las elaboraciones de cocina realizadas por el personal.- Promover una metodología de trabajo que evite los accidentes laborales de acuerdo con las normas de Prevención de Riesgos Laborales.- Seguir los estándares corporativos definidos de calidad de cocina.- Supervisar la decoración de buffets y controlar el correcto cumplimiento de normativas.- Controlar el correcto orden y distribución de reciclaje de alimentos (orgánico, envases, vidrio, cartón, productos peligrosos.).- Estudios mínimos: Grado medio en Cocina.- Experiência previa en dicho puesto, mínimo de 6 años (en cocina de hotel o similar) y 1 año de experiência como Jefe/a de partida.- Idiomas Inglés nível medio.- Conocimientos de APPCC, Seguridad Alimentaria y Normativa de alérgenos.- Conocimientos de las diferentes partidas del hotel (frio, caliente, postres, )- Experiência en gestión de equipos.