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Nos sentamos a la mesa con millones de personas y acompañamos sus vidas con productos sabrosos, pensados para responder a gustos y necesidades alimentarias en constante evolución. Nuestras marcas —Morato, Roberto, Nutrifree, Massimo Zero y Rusticana— son universos en continua transformación que han sabido crear vínculos especiales con sus consumidores. Además, colaboramos con los principales retailers como socios industriales de confianza.
Somos Morato Group. Con más de 1,700 personas y 19 plantas de producción en Italia, España y Francia, somos un referente internacional en el sector de la panificación industrial, presentes en más de 70 países con una misión clara:
compartir con el mundo todo lo bueno de la panadería, respetando a las personas y al entorno que nos acoge.
Formar parte de nuestro Grupo significa aceptar este reto y hacerlo propio. Significa abrazar nuestros valores —Sentido de pertenencia, Orientación al cambio, Determinación, Escucha y Respeto— y encontrar un espacio donde vivirlos cada día.
En esta oportunidad, trabajarás en equipos interfuncionales y te relacionarás con un entorno internacional en constante cambio, valorando tus cualidades y tu aportación.
Responsabilidades en la Planta de Antequera:
Gestionarás la relación con el SPA en todas las especialidades preventivas (Seguridad en el Trabajo, Higiene Industrial, Ergonomía y Psicosociología Aplicada, y Vigilancia de la Salud), asegurando la calidad técnica de las evaluaciones de riesgos, mediciones higiénicas, estudios ergonómicos, campañas de salud, etc.
Garantizarás la aplicación efectiva del plan preventivo, colaborando con las áreas de producción, mantenimiento, calidad y logística para su desarrollo e integración operativa.
Actuarás como interlocutor técnico ante el Comité de Seguridad y Salud, fomentando el diálogo preventivo con los representantes de los trabajadores y liderando las acciones derivadas.
Redactarás, revisarás e implementarás procedimientos operativos estandarizados para garantizar la seguridad en los procesos, así como su difusión y comprensión por parte de las personas trabajadoras.
Asegurarás la correcta aplicación de la normativa en materia de coordinación con contratas, subcontratas y autónomos, supervisando la documentación, los accesos y el cumplimiento de los procedimientos internos.
Planificarás y coordinarás las acciones formativas en materia de prevención de riesgos laborales (PRL), asegurando su adecuación a los riesgos específicos y perfiles profesionales existentes.
Realizarás informes periódicos sobre accidentes e incidentes, proponiendo medidas correctoras o preventivas, y darás seguimiento a los informes de vigilancia de la salud colectiva, colaborando con el servicio médico y recursos humanos.
Características del candidato:
Formación universitaria, preferentemente en áreas técnicas o ingeniería.
Máster oficial en PRL o técnico superior en las 3 especialidades preventivas.
Capacidad analítica, negociación, flexibilidad para la búsqueda de soluciones, iniciativa para la gestión del cambio, proactividad y autonomía.
Disponibilidad para viajar puntualmente.
Al menos 2 años en entornos industriales, preferentemente en el sector de la alimentación.
Inglés (preferible, B2, no excluyente).
Características de la contratación:
Interinidad
Lugar de trabajo:
Antequera
#J-18808-Ljbffr